quinta-feira, 5 de maio de 2011

Futebol garante vaga para a etapa regional dos Jogos Abertos da Juventude

A equipe masculina de futebol de campo garantiu a classificação para a etapa regional dos Jogos Abertos da Juventude no último sábado (30), no Campo de Futebol Sociedade Esportiva Palestra. Com o placar de 1 a 1, o jogo foi para os pênaltis, onde Itanhaém venceu por 3 a 0.

No segundo tempo, Itanhaém entrou em campo perdendo de 1 a 0 para o time adversário, mas conseguiu empatar o jogo. Ao final, a decisão por pênaltis foi o que garantiu a vitória da cidade. “Parabenizo meus atletas pelo desempenho. O jogo estava difícil e no segundo tempo estávamos perdendo, mas conseguimos mudar e vencer”, afirma o técnico Mirkon Hugo.

Na seguinte etapa, Itanhaém disputará com o vencedor da região de Santos e Vale do Ribeira